Prima Cyber Community

halo!!!
jika kamu mendapatkan pesan ini berarti kamu belum log-in ,ayo silakan log-in dulu!
dan yang belum jadi anggota silakan register dulu !!

(Primamulia Teguh)
Prima Cyber Community

The Smallest Indonesian Community


    Bahasa Inggris Lucu yah...

    Share
    avatar
    Vanders

    Jumlah posting : 6
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 17.07.12
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Bahasa Inggris Lucu yah...

    Post  Vanders on Tue Jul 17, 2012 3:49 pm

    lol! lol! lol! What a Face What a Face




    Setelah kupikir-pikir lagi bahasa inggris itu lucu dan rumit juga. Bagaimana tidak? misalnya huruf dobel oo dibaca u, seperti book dibaca buk. Gak hemat huruf. Kadang-kadang huruf yang sama malah dibaca berbeda, misalanya CUT (dibaca kat), sedangkan PUT dibaca tetap put juga, kenapa ngga pat?. Sedangkan AIR malah artinya UDARA, PUPPY (baca papi) artinya anak anjing. Kalau Buffalo (baca bafalo atau bapak lo) artinya kerbau. Kalau COW (baca kau) artinya sapi. Jadinya: Papi anak anjing, bapaklo kerbau, kau sapi. hahaha…

    Contoh lainnya: mau bilang satu buku dalam bahasa inggrisnya adalah a book, kalau dua buku harus bilang two books. Mengapa kok ditambah s segala? Sedangkan tomato jika lebih dari satu tidak boleh tomatos harus ditambah es menjadi tomatoes. Setahu saya kalo tomat ditambah es menjadi es tomat!. lol! lol!
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 6
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 14.07.12
    Age : 26
    Lokasi : Depok,Indonesia

    Re: Bahasa Inggris Lucu yah...

    Post  Admin on Tue Jul 17, 2012 6:46 pm

    Pertamax diambil admin btw kayaknya adminpernah baca beginian
    affraid affraid affraid
    avatar
    Vanders

    Jumlah posting : 6
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 17.07.12
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Re: Bahasa Inggris Lucu yah...

    Post  Vanders on Tue Jul 17, 2012 7:02 pm

    cyclops cyclops bounce bounce SUNDUL gan

    bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce UP UP UP..

    Sponsored content

    Re: Bahasa Inggris Lucu yah...

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Dec 12, 2017 11:15 pm