Prima Cyber Community

halo!!!
jika kamu mendapatkan pesan ini berarti kamu belum log-in ,ayo silakan log-in dulu!
dan yang belum jadi anggota silakan register dulu !!

(Primamulia Teguh)
Prima Cyber Community

The Smallest Indonesian Community


    Keributan Internet

    Share
    avatar
    Vanders

    Jumlah posting : 6
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 17.07.12
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Keributan Internet

    Post  Vanders on Tue Jul 17, 2012 6:59 pm

    lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol!



    WIKIPEDIA : Aku adalah sumber ilmu aku tahu semua
    FACEBOOK : Yee gw dong gaul kenal sama semua orang
    GOOGLE : Aku punya semuanya.
    MOZILA : Kalo aku ngga ada kalian tidak bisa di akses
    EXPLORER : Jiah Kan gue masih ada.
    MOZILA : Apaan sih lo, ganggu obrolan orang aja!
    EXPLORER : Lo sih, ngaku ngaku paling hebat
    INTERNET : Udah-udah! Jangan bertengkar kalo saya tidak ada kalin semu tidak ada
    FACEBOOK : Huuu, orang kan paling sering mampirn di gue, jadi gue yang terbaik.
    YAHOO : Facebook, Inget, tanpa gue lo gak bisa buat Email!
    GOOGLE : Yahoo, Gue juga bisa buat Email.
    INTERNET : zzz… Udah tau gue yg paling hebat
    KOMPUTER : Gua Paling dewa di sini.
    PLN : Diem lo semua! Gua matiin nih listriknya! Evil or Very Mad lol! Laughing
    avatar
    Admin
    Admin

    Jumlah posting : 6
    Points : 9
    Reputation : 0
    Join date : 14.07.12
    Age : 26
    Lokasi : Depok,Indonesia

    Re: Keributan Internet

    Post  Admin on Tue Jul 17, 2012 7:10 pm

    hahahahaha Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing [quote]
    avatar
    Vanders

    Jumlah posting : 6
    Points : 12
    Reputation : 0
    Join date : 17.07.12
    Age : 19
    Lokasi : jakarta

    Re: Keributan Internet

    Post  Vanders on Tue Jul 17, 2012 7:12 pm

    Thanks... cheers cheers cheers

    Sponsored content

    Re: Keributan Internet

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Tue Dec 12, 2017 11:15 pm